Casquinha de frutas com gelatina

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Casquinha de Frutas com Gelatina

Comece pela gelatina:
  •  2 pacotes de gelatina Royal do sabor de sua preferência (usamos uva e abacaxi);
  • 600ml de leite integral, divido em duas tigelas;
  • 300ml de água fervente; divida em duas tigelas.
Pincele levemente duas assadeiras quadradas com 20cm com óleo e borrife por cima um pouco de água. Reserve. Coloque cada gelatina numa tigela e dissolva cada uma em 150ml de água fervente, separadamente. Adicione o leite gelado em cada tigela e mexa bem, até se dissolver.
Coloque cada mistura numa assadeira, cubra-a com plástico filme e leve a geladeira por algumas horas, ou até endurecer bem.
Quando endurecer, desenforme a gelatina sob uma tábua e corte em cubinhos.
Para as frutas:
  • 3 kiwis maduros;
  • 1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos);
  • 1 manga.
Capriche no corte das frutas, fazendo cubinhos do mesmo tamanho, não muito grandes para se encaixarem bem dentro da casquinha. Misture delicadamente os cubinhos de fruta com os cubinhos de gelatina, de preferência com as mãos, para a gelatina não se quebrar e disponha a mistura dentro de uma casquinha de sorvete

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